Descubra por que ele vale cada centavo!
Observações importantes:
– A secagem dos grãos verdes é feita em lotes separados dos cafés maduros e após seca, eles são vendidos aos armazéns.
– O café, após seca, tem que descansar de 7 a 10 dias, antes de seguir para limpa ou retirada da casca.
– Após a seca e a limpa, o café passa por um período de descanso de três meses antes de ser separado por tamanho e passado no olho biónico.
– Após torrado, o café pode descansar de 8 a 12 h, antes de ser envasado.
A diferença no valor não está apenas no sabor, mas em todo o cuidado e tecnologia envolvidos na produção! Desde a colheita até a xícara, cada etapa garante um café mais puro, equilibrado e livre de defeitos.
Quer um café de verdade na sua casa? Peça agora em www.cafeamore.com.br
#CaféEspecial #ValorDoCafé #CaféDeQualidade #Cafeicultura #CaféGourmet #FranquiaCafé #CaféComPropósito